Качество воды:


упаковки воды 25.08.2014
Акваника рекомендует выбирать воду по информации на этикетке
Мы каждый день пьем воду, но далеко не всегда задумываемся о ее качестве. Компания «Акваника» рекомендует выбирать воду по информации на этикетке.

Обычную очищенную воду из открытых источников или водопровода разливают сегодня многие известные производители. На этикетке это может быть обозначено как «муниципальная скважина» или «централизованный/подземный источник водоснабжения». Такая вода проходит самый жесткий уровень очистки, после чего искусственно минерализируется, поэтому минеральные вещества в ней не приносят ни пользы, ни вреда. Но есть и другая вода - природная минеральная. Чтобы добыть её, производителю нужен самостоятельный природный глубинный источник пресной воды. Такая вода имеет природную минерализацию и дополнительно минералами не обогащается. Производители такого продукта указывают на этикетке происхождение и уникальность источника. Природная минеральная вода сохраняет полезные природные макро- и микроэлементы в неизменной пропорции, которые полностью усваиваются организмом человека. Вода, сохранившая свой природный минеральный состав, содержит на этикетке обозначение ТУ (технические условия выпускаемого продукта), начинающееся с цифр 9185. Если ТУ начинается с цифр 0131, то, скорее всего, её искусственно обогащали минеральными веществами.

Выпускаемая по ТУ-9185, Aquanika является природной минеральной водой, поэтому минералы и макроэлементы в ней сохраняются в природной пропорции и гораздо лучше усваиваются организмом. Вода Aquanika добывается из природного подземного глубинного источника пресной воды – реликтового моря – полностью защищенного от внешних факторов цивилизации.


Автор: Юлия Фирсова
Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 2893
Постоянный адрес документа: http://aquaexpert.ru/news/2014/08/25/aktu/

Опубликовано: 2014-08-25:00:04:00