Стихия и погода:


Луна и Земля 18.03.2011
Луна создаст апогей природных катастроф на Земле 19 марта
Луна, которая 19 марта подойдет к Земле на самое близкое расстояние, грозит вызвать на нашей планете еще большие катастрофы, чем землетрясение в Японии

Сближение Земли со своим спутником, которые ученые называют “суперлунием”, уже привело к страшному землетрясению в Японии, а на Камчатке резко активизировали свою деятельность вулканы.

Землетрясения начинают происходить в разных странах. Минувшей ночью трясло Чили, Грецию, Южные Сандвичевы острова, а также Амурскую область России, где произошло землетрясение магнитудой 5,0, эпицентр которого находился в 190 километрах от города Нерюнгри.

В Таиланде мощнейшие приливные волны отмечены в Паттайе. Проживающих на курортах Таиланда россиян предупреждают об ухудшении ситуации и предсказывают глобальный потоп, который случится 19 марта. 15 марта, вода ушла от берегов Паттайи столь далеко, что корабли у пирсов легли на дно, а 17 марта туристы и местные жители наблюдают за ее стремительным возвращением, которое сопровождается шквалистым ветром. На острове Ко Самуи, идет мощнейший непрекращающийся ливень, а приливные волны захлестывают прибрежные рестораны.

Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 4805
Постоянный адрес документа: http://aquaexpert.ru/news/2011/03/18/moon/

Опубликовано: 2011-03-18:00:03:00