Туризм и отдых:


Исакиевский собор 29.07.2008
Номер в одном из центральных отелей Питера можно забронировать в Интернете
Трёхзвёздочная петербургская гостиница «Азимут» вошла в систему Интернет бронирования номеров. Провайдером гостиницы выступает компания «Нота Бена» - первый в России разработчик и владелец систем он-лайн бронирования гостиниц.

Специальные сервисы компании «Нота Бена», такие как Централизованная Система Бронирования гостиниц NB CRS (Nota Bena Central Reservation System), позволят гостинице «Азимут» без лишних трудовых и временных затрат работать с электронными каналами дистрибуции.

Гостиница «Азимут» — гостеприимный отель, идеально подходящий для делового туризма. Основные клиенты отеля — деловые люди, бизнесмены, которые приезжают в Петербург по работе. «Азимут» прекрасно удовлетворяет основным потребностям таких клиентов, обеспечивая быстрое поселение и необходимые условия для работы. В здании отеля – 18 этажей. Из окон открывается прекрасная панорама на исторический центр Петербурга. Город предстает как на ладони: купола Исаакиевского и Никольского соборов, старая часть Петербурга в сторону Фонтанки, Вознесенского проспекта, Садовой улицы и Театральной площади. В отеле «Азимут» 898 номеров. Номерной фонд представлен одно- и двухместными номерам категории стандарт, комфорт, бизнес и апартаментами.

Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 2592
Постоянный адрес документа: http://aquaexpert.ru/news/2008/07/29/piter/

Опубликовано: 2008-07-29:14:35:45