Evian Jean-Paul Gaultier 13/02/2009
На Неделе Моды в Париже представят коллекционную воду Evian.Moscow
Ограниченная партия эксклюзивной воды Evian в стекле состоится в рамках предстоящей в начале марта Недели Моды в Париже. В этом году создателем коллекционной Evian стал мэтр французского кутюра Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier). На презентации будут представлены две коллекции бутылок Evian от Готье - haute couture и pret-a-porter.

У более дешевой бутылки из коллекции pret-a-porter лаконичный дизайн с крупным логотипом Jean Paul Gaultier на фоне снежных узоров. Такую воду уже к лету этого года можно будет приобрести в премиальных супермаркетах, а также отелях и ресторанах класса люкс по всему миру.

В линии haute couture - пять разных бутылок, созданных в соавторстве со знаменитым домом хрусталя Baccarat. Каждая из пяти бутылок представляет один из крупнейших городов мира, среди которых есть и Москва. Evian.Moscow – это бутылка, по которой стекают хрустальные капли, у основания бутылки капли падают на хрустальный город с присущей столице России архитектурой, город стоит в хрустальном сверкающем озере.

Четыре других коллекционных бутылки Evian символизируют Лондон (Великобритания), Нью-Йорк (США), Токио (Япония) и Мельбурн (Австралия). Коллекция haute couture выпущена ограниченным тиражом и предназначена для продажи на самых престижных благотворительных аукционах мира.


Автор: Элла Кутовая
Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 6917
Постоянный адрес документа: http://aquaexpert.ru/analit/2009/02/13/moda/

Опубликовано: 2009-02-13:03:09:55