Tap’d NY водопроводная вода 11/10/2008
Новый бренд Tap’d NY - обычная водопроводная вода
Питьевая водопроводная розлитая в бутылки вода Tap’d NY отмечает на своей этикетке, что «При производстве этой воды не пострадал ни один ледник».

Это печальный юмор не только для США, но и для многих стран мира, включая и Россию. Не для кого не секрет, что большинство продаваемых в магазинах бутылок с водой источником своего происхождения обязаны отнюдь не матушке природе, а обычному централизованному водоснабжению – водопроводу.

Огромный спрос на бутилированную питьевую воду и отсутствие адекватной государственной системы контроля развращает производителей. Немногие потребители знают, что значительная часть питьевой воды в бутылках давно наполняется из-под крана. Правда, на Западе качество водопроводной воды иногда оказывается выше, чем у артезианской. А в греческом городке Лутраки из кранов бежит настоящая минералка, прошедшая только механическую очистку.

В США к этой проблеме отнеслись с юмором. На рынке появилась питьевая вода в бутылках на 20 жидких унций (591 мл) Tap’d NY – «разлито в Нью-Йорке». Компания –производитель Tapped Drinks подчеркивает высокое качество нью-йоркской водопроводной воды и с юмором указывает на этикетке: «При производстве этой воды не пострадал ни один ледник», сообщает unipack.ru.

Количество просмотров данной страницы: 4066
Постоянный адрес документа: http://aquaexpert.ru/analit/2008/10/11/waterusa/

Опубликовано: 2008-10-11:09:19:36