Туризм и отдых:


прогулочная лодка 03.11.2017
В Москве проходит выставка для рыбаков и охотников
2-5 ноября в Москве проходит международная выставка-форум «Индустрия охоты, рыбалки и активного отдыха». В деловых мероприятиях форума примут участие представители Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Государственной Думы РФ, Минприроды России, Минпромторга России, Росгвардии, Росрыболовства, Ростуризма и других административных организаций, крупных игроков рынка, профессионального и бизнес-сообществ.

Деловая программа форума включает в себя обсуждение таких тем как современное состояние индустрии охоты, рыболовства и активного отдыха, законодательное регулирование отрасли охотничьего хозяйства, нормативно-правовое регулирование любительского и спортивного рыболовства, а также лекции, семинары, питч-сессии и др.

Цели проведения выставки – создание оптимальных условий для реализации национальных стратегических задач для развития охотничье-рыболовного комплекса и туризма, продвижение отечественных производителей и поставщиков охотничье-рыболовного и спортивно-туристического сегментов рынка, демонстрация лучших региональных практик и популяризация активного образа жизни и занятий спортом.

Новинки и инновационные разработки представят компании из 14 регионов России (Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельской, Белгородской, Ленинградской, Мурманской, Челябинской, Нижегородской, Омской, Саратовской областей, Приморского, Красноярского, Ставропольского, Алтайского краев, республики Карелия) и зарубежных стран (Латвии, ЮАР, пр.).

«Охота и рыбалка неразрывно связана с активным отдыхом. Популяризация этой сферы туризма и ее развитие вкупе с бережным отношением к памятникам природы, заботой об их сохранении и недопущением нарушения экологической составляющей является актуальной задачей и будет способствовать росту экономики нашей страны. Существенный вклад в расширение спектра предложений для путешествий в межсезонье и увеличение турпотока в регионы России позволит внести создание специальных маршрутов и программ, направленных на любителей активного туризма», - говорит Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 246
Постоянный адрес документа: http://aquaexpert.ru/news/2017/11/03/minprir/

Опубликовано: 2017-11-03:01:26:34