Вода и здоровье:


Красный сок 07.05.2010
На прилавках появился новый напиток для коррекции веса
На прилавках магазинов в России появился новый напиток для коррекции веса на основе артезианской воды. Функциональный напиток Slim+Pink™ со вкусом малины содержит экстракт плодов Гарцинии камбоджийской и L-карнитин и способствует снижению веса за счет уменьшения объема жировой ткани. Продукт разработан на собственной научно-производственной базе компании «ОСТ-Аква».

Стройность в наши дни уже перестала быть только эстетической категорией. Это здоровье, привлекательность, уверенность в себе, а часто – и путь к жизненному успеху.

В напитке Slim+ноль калорий. Он создан на основе артезианской воды и включает в себя экстракт плодов Гарцинии камбоджийской и L-карнитин. Эти cоставляющие усиливают действие друг друга и способствуют снижению веса, тормозя образование нового жира и стимулируют расщепление старого.

Экстракт плодов Гарцинии камбоджийской содержит гидроксилимонную кислоту (ГЛК). Как и другие фруктовые кислоты, но гораздо более активно, ГЛК угнетает излишний аппетит, замедляет превращение углеводов в жиры, ускоряет энергетический обмен.

L-карнитин – аминокислота, природное вещество, родственное витаминам группы В. Карнитин способствует снижению веса за счет сжигания жира – обеспечивает перенос жирных кислот в митохондрии клеток, где они окисляются с выделением энергии. Кроме того, карнитин повышает выносливость, снижает уровень холестерина, положительно влияет на иммунитет, имеет ряд других полезных свойств.
«Сейчас на рынке существует множество напитков, способствующих снижению веса. Однако компания - производитель утверждает, что Slim+ это уникальный продукт. Во-первых, в 2008 году он стал первым в России безалкогольным напитком, в состав которого был включен экстракт Гарцинии камбоджийской - одно из самых известных в мире средств для коррекции веса. Сейчас это уже распространенная практика. Во-вторых, это напиток, рассчитанный на максимально широкий круг потребителей, - он не имеет ограничений и может употребляться вместо обычной питьевой воды в течение дня. В-третьих, он действительно работает и может помочь сбросить лишний вес при условии правильного питания. И, наконец, это по-настоящему вкусный напиток, - говорит директор по маркетингу и стратегическому развитию компании «ОСТ-Аква» Александр Анфиногенов. - Новый популярный вкус позволит привлечь внимание потребителей в целом к категории функциональных напитков – напитков с добавленной пользой, и, таким образом, увеличить число людей, приверженных здоровому образу жизни».

Продукт распространяется в ПЭТ-упаковке объемом 0,6 литра через розничную сеть на всей территории Российской Федерации.

Справка АкваЭксперт.Ру: Гарциния камбоджийская - Вечнозеленое дерево семейства зверобойных, произрастает в Китае и странах Индокитайского полуострова.


Автор: Глория Генкина
Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 2788
Постоянный адрес документа: http://aquaexpert.ru/news/2010/05/07/aqua/

Опубликовано: 2010-05-07:01:14:00