Вода и здоровье:


качественная вода 22.12.2008
На Алтае обсудили Здоровое развитие детей
В середине декабря в Барнауле состоялась II краевая конференция «Здоровое развитие детей» участников Общероссийского общественного движения «Российский Союз за здоровое развитие детей» в Алтайском крае.

Организовали и провели конференцию координационный совет «Российский Союз за здоровое развитие детей» и АКОО «Краевой Союз за здоровое развитие детей» при поддержке депутата Государственной Думы, председателя совета регионального отделения Партии «Справедливая Россия» в Алтайском крае Александра Терентьева.

Сейчас в движении «За здоровое развитие детей» в Алтайском крае участвуют 120 учреждений из 29 районов и 9 городов. На конференцию приехали более 150 участников движения — представители организаций и активисты.

На конференции выступили как представители общероссийского движения и его регионального отделения, так и педагоги общеобразовательных учреждений, которые уже не первый год являются участниками движения - из Рубцовска, Славгорода, Тальменского района, Новоалтайска, Барнаула. Также на конференции прозвучали выступления представителей общественных организаций родителей.

Особый интерес участников конференции вызвал доклад академика Владимира Базарного — руководителя научно-внедренческой лаборатории физиолого-здравоохранительных проблем образования. Владимир Филиппович представл свои разработки и методики здоровьеразвивающего обучения.
На конференции компания «Ледь», производитель бутилированной воды, представила социальный проект «Здоровая школа», его цели - конкурс школьных программ профилактики и «уроки здоровья», которые проводятся в школах Барнаула.

Справка АкваЭксперт.Ру: Компания «Ледь» производит питеьвые и минеральные воды и газированные напитки. Была основана в 1997 году. Первой в Алтайском крае компания «Ледь» начала розлив минеральной воды и освоила направление розлива и доставки в дом и офис питьевых вод в 19-литровых бутылях. Сегодня компания «Ледь» выпускает питьевые и минеральные воды под ТМ «Студеная», ТМ «Ледь» Н2О, ТМ «Серебряный ключ», разливает воду ТМ «Верх-Катунская» для торговой сети «Мария-Ра».

Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 3094
Постоянный адрес документа: http://aquaexpert.ru/news/2008/12/22/led/

Опубликовано: 2008-12-22:07:00:00