Туризм и отдых:


Стоп-контроль 26.11.2008
МИД России не рекомендует, а туроператоры советуют ехать в Таиланд
В связи с беспорядками, происходящими в Таиланде, МИД России просит туристов подумать, стоит ли подвергать свою жизнь опасности в стране, где гремят взрывы и возможно будет введено чрезвычайное положение, сообщает РИА Новости

В ряде районов города и в аэропорту Суванапум, где проводятся антиправительственные акции, прогремело несколько взрывов, есть пострадавшие из числа таиландских граждан. 26 ноября международный аэропорт Суванапум полностью прекратил работу. В нем скопилось более 3 тысяч пассажиров, включая граждан иностранных государств.

Посольство России в Бангкоке открыло "горячую" телефонную линию, круглосуточно работает чрезвычайный штаб.
МИД сообщил, что в Посольстве России в Бангкоке круглосуточно работают чрезвычайный штаб и "горячая" телефонная линия (телефоны (662) 234-20-12 и (662) 268-11-71). В аэропорту Суванапум также организовано круглосуточное дежурство российских дипломатов для оказания помощи нашим гражданам и координации действий с представителями авиакомпаний и туристических фирм.

В тоже время, представители туристического бизнеса на Сахалине просят людей не паниковать и не откладывать ранее запланированную поездку в Таиланд. По словам туроператоров, поводов для паники нет. По информации полученной туроператорами Сахлина от тайских партнеров, ситуация несколько преувеличена. Обстановка в Бангкоке непростая, но пассажиры в аэропорту не блокированы, они могут свободно передвигаться.

Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 2814
Постоянный адрес документа: http://aquaexpert.ru/news/2008/11/26/tailandtour/

Опубликовано: 2008-11-26:13:15:00