Туризм и отдых:


Самолет Ил-96 29.05.2008
Все задержанные самолеты с туристами вылетели из Внуково
Два оставшихся рейса отправились в Хургаду в 15:00 и в 15:20 заявил директор по связям с общественностью авиакомпании "Атлант-Союз", Георгий Баутин. Таким образом, авиакомпания "Атлант-Союз" вошла в обычный график, аэропорт работает в штатном режиме, все рейсы выполняются по расписанию, в том числе и полетный план "Атлант-Союза" сообщает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что в среду был задержан вылет девяти авиарейсов в связи с нехваткой керосина. Этими рейсами летели более 2,5 тыс. пассажиров. Шесть лайнеров вылетели из "Внуково" накануне, и еще три в четверг в первой половине дня, уточнили в пресс-службе "Внуково".

Туроператоры готовы заплатить российским туристам за задержки рейсов авиакомпании "Атлант-Союз" из аэропорта "Внуково". Это будет компенсация в виде дополнительных бесплатных услуг: экскурсии и развлекательные мероприятия. "По возможности операторы постараются продлить туры". Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, передает "Радио Маяк"

Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 2428
Постоянный адрес документа: http://aquaexpert.ru/news/2008/05/29/planestop/

Опубликовано: 2008-05-29:17:01:42