Курорты и санатории:


Аструм - лечение в Чехии 13.11.2007
Отдых на водах можно начать в Чехии, а продолжить в России
Не для кого не секрет, что для того чтобы получить положительный эффект от лечения минеральной водой, курс лечения должен длиться около трех недель. Но, несмотря на это по статистике большинство россиян, отправляющихся на воды в Чехию, проводят здесь только 1-2 недели. Для того, чтобы помочь туристам продлить дни отдыха и завершить курс лечения минеральными водами две компании объявили о своем сотрудничестве.

Ведущий российский туроператор по курортному лечению и отдыху в Чехии компания Аструм и эксклюзивный продавец природных минеральных вод из Чехии в России компания АквА МариА подписали соглашение о сотрудничестве. В соответствии с документом, компания Аструм будет рекомендовать туристам, приобретающим путевки в Марианские Лазне на меньший, чем необходимо срок лечения, заканчивать лечение по возвращению на родину.

Компания АквА МариА в свою очередь будет доставлять бутилированные чешские воды АквА МариА и Источник Рудольфа для клиентов компании Аструм со специальной скидкой. Право воспользоваться скидкой по данной программе имеют заказчики воды, предъявившие при оплате документ, подтверждающий покупку путевки в Чехию у компании Аструм.

Совместную программу компании АквА МариА и Аструм презентовали на прошедшей в Петербурге в прошлом месяце выставке INVETEX - CIS TRAVEL.


Автор: Марина Киняева
Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 3897
Постоянный адрес документа: http://aquaexpert.ru/news/2007/11/13/water1/

Опубликовано: 2007-11-13:07:39:00