Туризм и отдых:


железная-дорога 09.10.2007
В Индии запустили туристический поезд, следующий по буддистким местам
В Индии запустли особый комфортабельный поезд "Махапаринирвана", маршрут которого будет пролегать по местам, связанным с жизнью Будды.

Поездка на поезде длительностью 8 дней включает посещение многих священных для буддистов мест на севере Индии и в Непале. Завершая маршрут поезд возвращается в Нью-Дели через Агру, где расположен всемирно известный мавзолей Тадж-Махал.

Восьмидневная путевка, которая включает путешествие на поезде с трехразовым питанием, страховку, доставку из аэропорта и в аэропорт, входные билеты, экскурсии и ночевки в гостиницах, стоит от 616 до 1050 долларов в зависимости от класса вагона.

"Раньше посетить эти святые места можно было только на автобусах, в которых нет кондиционера, не предусмотрено питание, а большая часть пути проходит по плохим дорогам", -сообщил генеральный менеджер по туризму госкомпании Indian Railway Catering and Tourism Corporation Бхупендер Агарвал.

Турпакет можно приобрести с помощью кредитной карты через специальный интернет-сайт, переведенный на японский, китайский и тайский языки.

Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 2776
Постоянный адрес документа: http://aquaexpert.ru/news/2007/10/09/train/

Опубликовано: 2007-10-09:08:00:01