Аквадон Аксинья Наша Марка Капля живой воды 24/06/2008
Аква-Дон: вода Аксинья и Иверская кардинально сменят имидж
В конце 2007 года «Аква-Дон» - ведущий производитель питьевых и минеральных вод Ростовской области инвестировал средства в модернизацию производственной базы предприятия. Итальянское и немецкое оборудование ведущих производителей, стоимостью 3,6 млн. евро, позволит увеличить производственные мощности до 12 млн. бутылок в месяц, расширить ассортимент продукции: станет возможным выпускать ароматизированные и витаминизированные воды, а так же ввести новые форматы бутылок и крышек.

Первая партия новой линейки продукции «Баланс» с ароматами и витаминами будет разливаться в июле этого года уже на новом оборудовании. «Баланс — это совершенно новый вид воды компании «Аква-Дон», который займет место в суб-премиум классе. Вода «Баланс» будет выпускаться в ПЭТ-бутылках объемом 0,33 л, 0,5 л, 1,0 л. с широким горлом (38мм). Новые форматы бутылок разработаны немецкой фирмой SIG специально по заказу компании «Аква-Дон». Они отличаются большей устойчивостью за счет прочного круглого дна. Изменение геометрии бутылки и клиновидная форма ребер жесткости позволили добиться большей прочности бутылки. Кроме того, в производство вводятся новые унифицированные форматы бутылок объемом 0,33 и 1,0 л, которые могут использоваться для розлива как негазированных, так и газированных вод.

Кроме воды «Баланс», в новые бутылки будут разливаться самые популярные марки компании «Аква-Дон» «Аксинья» и «Иверская».

Справка АкваЭксперт.Ру: ООО «Фирма «Аква-Дон» - производитель питьевых и минеральных вод Юга России. Натуральные минеральные и питьевые воды добываются из скважин, расположенных на территории завода, глубина которых достигает 190 метров. Продукция компании «Аква-Дон» исследована Пятигорским институтом курортологии, рекомендована ГУ НИИ питания РАМН, ГУ НИИ экологии и человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина и имеет широкий спектр применения.

Все марки минеральной и питьевой воды компании «Аква-Дон» отмечались на престижных профессиональных выставках разного уровня: «100 лучших товаров России», «Продэкспо», «Мир чистой воды», «Индустрия напитков», «Донское качество», «Отличник качества» и другие.

Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 4781
Постоянный адрес документа: http://aquaexpert.ru/analit/2008/06/24/akvadon/

Опубликовано: 2008-06-24:16:13:51